花滑女王 花滑女王 7.1分

三月里论观赏性最佳的电影

シカです
2018-04-01 13:48:58
提示:这篇影评可能有剧透

给7分,加上个人情感给7.5分。这或许是整个三月以来最好的电影。

同样题材的电影,看过真实改编《我,花样女王》,两者各有特色,都很优秀。

爱,这真的是电影里面永远莫不灭的拍摄桥段。拍的好就是上等品,拍不好就是垃圾。所幸这部电影在:成长,亲情,爱情这三个爱点的塑造上还算可以。 作为身经百战的电影爱好者,从专业上看,这部电影开场十分钟就把我骗哭了。剧情安排上虽然俗套但是因为导演和演员的功力让影片的感情戏十分出众。

其次导演的色彩作用令人影响深刻,男主喝醉这段戏拍案叫绝。

本片采用了印度片的玩法,燃点两处,伤点两处,安排的可圈可点。

美中不足是剧情承载点的“溜冰”拍的差强人意,这一点《我,花样女王》就处理的很好

最后,真为社会感到悲哀,这么优秀的片子,人民群众毕竟识货的少,17元票价是今年以来觉得最超值的一次享受。老夫不得不看完电影疯狂去搜索电影原声集来感受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端