喜剧之王 喜剧之王 8.5分

我爱上了一个人

OhoiooohoiQ
2018-04-01 13:25:13

看这部电影之前 全网漫天是张柏芝听到周星驰说我养你啊在出租车上哭得不行的剪辑片段 我来来回回刷到过很多次 某天晚上看了这部电影

我看喜剧之王 最心动的是 莫文蔚演的一姐提拔周星驰演的跑龙套做男一号 张柏芝演的舞女飘飘对夜总会妈佬说/我爱上了一个人/ 推了金主的提手袋 被金主打得鼻青脸肿

张柏芝顶着一张大花脸义无反顾来找周星驰表明心意 却碰上莫文蔚开车来接他去见制片导演 她看着他坐上一姐的车 说 就这样吧 灰心丧气 一边是理想 一边是爱情 两个女人似乎立见高下 这样老的冲突桥段 我几乎也以为就是这样的结局 但是她赌了一把 她对着正在开走的车喊问 “你上次说要养我是不是真的?” 周星驰从车里探出头回答她:“ 是的 我在等你回答” 她赢了 她跳进他的怀抱哭得浑身发抖 女人天生在某些方面是赌徒 张柏芝有些低俗的泼辣很可爱 在最后那段 她带着浓浓占有味道的撒泼 周星星直接说我爱你也很可爱 看有弹幕说 要是有女生对我这样我就娶了 也觉得很可爱

喜剧之王的更多影评

推荐喜剧之王的豆列