看《环太平洋:雷霆再起》前需要了解哪些背景知识?

绿豆芽
2018-04-01 13:23:08

《环2》总体给人的感觉就是“很平”,观众一般都报着比较大的期望值去的,结果就一直在期待中等待,等着等着就结束了,顺带着是一句话的下集预告💆然后就是剧中明显的迎合中国市场的元素,以往欧美大片虽然有中国演员,但都是露个脸什么的,比如变形金刚里韩庚的only镜头只说了一个字“靠”→_→,范冰冰在X战警里画了个很low的鬼魅妆挥舞了几下手~这部里就不一样了,好多中式面孔,而且景甜的角色在里面的重要程度不亚于女主,先是造物主,后是救世主,妥妥地自带光环。正纳闷呢,看到小伙伴们的评论才知道,电影公司被收编到万达旗下了,经费也少了不少,还有拍第一部的导演人家去拍《水形物语》了,还在奥斯卡拿奖拿到手软!好吧~_~,所以《环2》导演是瞅准多点中国元素中国市场就会买单——剧情差,没燃点,那又怎样,中国的票房还是杠杠滴~好吧~_~现在是外国导演也爱欺负中国观众了。接下来接着吐槽,纽特被先驱感染最后成为先驱,将外星生命体植入机甲,当人类以为可以完全控制无人机甲,来了个反转这个场景好像似曾相识,还记得吗?汽车人里霸天虎借由人造霸天虎复活的情节,很大类似吧!最后,我真的想说,结局怪兽怎么那么不堪一击呢!真的只有一击,我幻想他还能再扑腾几下,或者那个小机甲可以来个绝杀嘛!唉,不得劲啊!

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列