我爱古装剧

旧雨新山
2018-04-01 13:13:50

老实说其实除了某抄袭清宫剧以后,我再也没怎么看过古装剧了(当初看的时候并不知道是抄袭)

当朋友推荐《潜龙在渊》的时候我是不屑的,原因当然是现在越来越长的集数,明明三十多集就能看完的剧情,偏偏罗里吧嗦到七十多集……嘛,不过被友人拉着去看了《潜龙在渊》后,着实经验了一把。

首先就演员来讲,马天宇和韩东君真是帅我一脸,但我更喜欢韩东君演的司马懿(废话,毕竟是我边江大大配的音!)咳咳,说重点哈。除了颜值上,演员们的演技还是不错的。剧情的话,还是稍显拖沓(毕竟对于一个急性子来讲,真的只有快进才能解救我的强迫症)

女主的话,老实说,我都不太喜欢,为什么?因为我只深爱我家娘娘啦啦啦啦~~~~最主要的就是,我个人觉得现在的那些小花们,说实话演技是真的没有小鲜肉们好。演活泼少女吧,稍不注意就演过头了显得有点作。演端庄贤淑的冷静少女吧,又只剩一张冰霜脸,连眼神光都没有……(虽然小鲜肉也有这种情况)不过不知为何,男演员的情况看起来总比大部分小花好。

总之呢,这部剧的话,颜值、剧情、场景还是可圈可点的,适合一家人吃完了饭坐在客厅沙发边看边吐槽。

最后祝大家追剧愉快!

19
18

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端