从评论200赞到认真分析一波选人

Teariya
2018-04-01 13:07:33

我在优酷上的评论已经近两百赞了(加上反对意见的),所以我专门把这一期的选人又看了一遍,认真去支持我的观点。

以上是我的评论,吐槽一下,优酷这个居然自己的评论都不能复制,可以的🌚🌚🌚

我声明,我没买优酷会员,不知道什么叫做顶配版,四位队长我不偏向任何一个人,很少看综艺,所以也就是图个乐,如果有任何得罪各位偶像的地方,请多包涵。还有上面带资进组说的确实过了,大家海涵,谢谢。

选人总共10轮,以下涉及剧透。

规则很简单,每次开放4个选手,队长4人选人,放毛巾,如果选手也选了给毛巾的队长,则进队,双选成功,否则待定。

选人总共10轮,以下涉及剧透。

第一轮放出的是佐佐,谢祥兴,张天赐,袋鼠。个人感觉袋鼠虽然褒贬不一,但是确实来说硬实力是有的。此处韩庚(以下简称韩)选了佐佐,并且待定了谢祥兴,此处韩待定1,易烊千玺(以下简称易)选择了张天赐,罗志祥(以下简称罗)和黄子韬(以下简称黄)共同选择了袋鼠,结果是袋鼠选择了罗,谢祥兴选择韩庚并待定。黄余1。

第二轮放出的是杨建,徐少麟,阿酸,谢文珂。黄进杨建门后放弃了,韩挂了杨建,并阐述了基本对齐舞的计划需要,易进门后待定了他,此处易待定1,易优先考虑编舞而先选择了徐少麟,而徐少麟和罗似乎有看的对眼的关系,所以罗进门待定了他,此处罗待定1。罗直接选定了谢文珂,此处要说一下黄,以证述我的观点,黄想要谢文珂,但是进门后对于选手名字,对于谢文珂舞蹈的评价和规划都没有,此处可能为剧本,毕竟谢文珂三个大字就写在手边。但总得来说这就是让我觉得黄可能是最没有硬实力的一个人,原谅我不关注综艺。结果是罗双选,杨建选易待定,徐少麟选罗待定,阿酸☹☹☹,剪辑师没让他露脸。。。。,此时韩余1,黄余2,易余1。

第三轮放出的是邓晓婷,王新伊,杨雅捷,何展成。这组基本没什么悬念,何展成肯定是4个人的首选,吐槽下各位蹩脚的英语,不得不说易的发音我觉得OK,并且给出了团队计划,此处黄是又哭又闹又下跪。4人选了何展成,之后,韩待定了邓晓婷,此处韩待定2,罗待定了王新伊,此处罗待定2,黄待定了杨雅捷,黄待定1,结果是何展成选了易(此处调皮,我也以为会是易的,猜错了觉得好气哦),最终选了罗。结果罗双选成功。剩下三人按照上面双选的人进入待定,此处插一句话,双选进入待定是因为选手对于队长的信任,至少我是这么觉得的。韩余2,黄余3,易余2。

第四轮放出的是曾桃玲,孙维君,刘也,韩宇,抢七里面韩宇展现的实力不用多说,圈粉无数啊,我也是很喜欢的,不出意外的4挂韩宇。小猪以为抓住了鸭子韩宇就会跟着来,哈哈,不吃香蕉,最后韩宇选择和亮亮一起进易,易双选成功,并且易待定了孙维君,此时易待定2,罗待定2,韩待定2,黄待定1,易余2,罗余1,韩余3,黄余4。

此处黄心态爆炸,哭一波,不想玩了,别忙着安慰,戏子无情,剧本需要。

第五轮放出的是电门,钟晨,赵鹏程,淡淡。易进淡淡门,说明规划,但并没有挂,黄进来一赌气话没说就挂了走人,这叫真性情的话东施也许真的可以效颦。这是题外话,罗找赵鹏程直接双选,韩和易都相中了钟晨,此时韩待定了电门,韩待定3,钟晨双选了易。此时易待定2,罗待定2,韩待定3,黄待定1,易余2,罗余1,韩余4,黄余4。

第六轮放出的是马东杰,杨文昊,田一德,小飞。黄靠人情打动了杨文昊双选成功,罗双选田一德成功,这一组韩想要3人,最终挂了硬实力强的杨文昊,待定了马东杰和小飞,本轮易没有挂。此时易待定2,罗待定2,韩待定5,黄待定1,易余3,罗余1,韩余5,黄余4。要说明一下,队长可以不选来保证自己的余票足以支撑自己的承诺,所以韩余5表示后面全部双选成功他也有足够的余票给之前承诺的选手。

第七轮放出的是亮亮,王渊震,小P,淋雨。这一组是易风格的组,易挂亮亮,这个本身韩宇也说了,毫无疑问,罗双选王渊震,易待定了小P和淋雨,此时易待定4,罗待定2,韩待定5,黄待定1,易余3,罗余1,韩余6,黄余5。

第八轮放出的是李琰,龙仔,王子奇,阿伟,罗和韩都想要阿伟,王子奇和黄的关系双选成功了,此刻有个剪辑,真调皮,韩和李琰的对话说他想要3个人,从后面投票来看还有个应该是龙仔,阿伟选择了韩,要给易圈波粉,这局易是直接放弃了挂来保留自己的票数的此时。易待定4,罗待定2,韩待定7,黄待定1,易余4,罗余2,韩余6,黄余5。此时要说明一下当待定大于余的时候就需要在后面的选择中放弃选择来保持自己的票数足以支撑自己的承诺。

第九轮放出的是林梦,阿宝,许臣,陈妍臻,陈妍臻双选了罗,易双选了林梦,黄,韩选择了陈妍臻。易待定4,罗待定2,韩待定7,黄待定1,易余4,罗余2,韩余7,黄余6。

第十轮放出的是吉祥,小小黑,石头,叶秋欣,最后黄待定了石头,双选了小小黑,罗双选了吉祥,易挂了石头,韩挂了石头。易待定4,罗待定2,韩待定7,黄待定2,易余5,罗余2,韩余8,黄余6。

以上可以看出韩队基本后期想要人都是没做什么考虑的了,从第8轮开始就面临可能要放弃一局或者要放弃之前承诺的境地了,可韩队还是不管,我是真的想要你说的无比真诚,最后两轮如果互选都成功,他就不得不放弃之前的一个人。所以并不是无脑黑谁,至始至终小猪是按照计划在选,所以基本成功,千玺按照同类在选,大致没问题,黄子韬基本靠一哭二闹三上吊,差不多会哭的娃有奶吃,韩队长靠的是刘邦,刘备之能。

总结一下,带着娱乐的心去看,这真是不错的节目。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列