金絮其外败絮其中

駿
2018-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一次剧情翻回去导演交代完四人的合伙设局以及地下党身份结束后,插了莫名其妙的这一幕,看完全片倒回去再想想。噢,原来是导演骂观众呢。

马德导演你差不多一点,你倒是留点线索让我猜啊,不留线索也就罢了,你自己交代完剧情设定还骂观众是笨蛋,真的有点过分了。

前头给王迅一干人等那么多戏份,结果一点剧情推动作用都没有,就都变成焦尸了。最后演员自白纯粹胡说八道,以前人用生命完成自己的理想是时代所迫,是不得已的牺牲和奉献,怎么就成完美的时尚了。剧情翻转交代的太硬,一个套路翻来覆去的用,不如憋到最后来点惊喜。

搜了一圈,有关角色原型什么资料都没搜着,这些个原型名字不会是编剧点兵点将从校友录里选的吧。如真像导演所说没有原型只是为了纪念过去的学子,何必画蛇添足在影片最后加这么一段,又配上P的老照片,弄的跟真的一样,把观众当傻子骗。

毫不见诚意,只有欺骗和套路。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

厨子戏子痞子的更多影评

推荐厨子戏子痞子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端