不负责任的小声bb

蘸糖
2018-04-01 12:52:30

昨晚是在心情比较郁卒的状态下去看的这部电影,原因就是看到了一个有关它的帖子。怎么说呢,在看电影的过程中我通过不停的吐槽成功地走出了低气压,真好。

首先就是编剧故意地拖节奏了。看到杨丞琳在家里自己在那里试她女儿的手机密码的时候,我惊呆了。。按正常的逻辑来说,一个非常着急的女儿可能正处于危险中的母亲,难道不应该积极寻求帮助,把现场的物证交给警方寻找线索吗?她这不是在浪费时间吗?当然也可以解释为着急嘛,但是我真没从她的演技上看出有多着急啊😂不过从电影的主旨来看,这一点也说得过去。毕竟讲母女,当然是要呈现三个母亲勇战恶鬼啦,有你警察森莫四啊

还有呢就是三个母亲参差不齐的演技。大概是对许玮宁有好感吧,我总是觉得她演得很不错。相比起来杨丞琳就稍稍差一点了,眼神表情什么的总是没办法让人入戏。

最后对自己小声bb一下,每次看恐怖片都超级较真,看着看着就觉得迷信不可信起来了,然后猛然醒悟,你看的是恐怖片啊智障!😂

整体还是可以,还了解了些许台湾的风俗(?),最后那里还是感动了的(果然每一个恶鬼的最终结局都是被感化滴哈哈),就是没有多少恐怖的气氛,戴着耳机听那小女孩的笑声还觉得挺好听的,这难道就是传说中的银铃般的笑声吗?

哦,对了,虫子和蛆什么的略显恶心,让我想起小时候被夏日蚊虫支配的恐惧。

红衣小女孩2的更多影评

推荐红衣小女孩2的豆列