萌的让人心软

成都
2018-04-01 12:11:23

故事讲的是遥远的未来,地球因为垃圾污染已经被放弃了,人类都乘坐太空船去了外太空,地球上只剩下一个捡垃圾的小机器人瓦力,它不知为什么远远超过了自己的工作年限,年复一年的整理垃圾,把垃圾压成方块堆成高山。

那一天太空船从天而降,是移民去外太空的人类回来探查地球的情况了,他们派来的是名叫夏娃的小机器人,先进漂亮,性格像个小女孩,发起威来可以毁天灭地。

土孩子瓦力爱上了夏娃,后来他们去外太空经历了一场冒险,终于把人类引导回了家园——恢复了生命力的地球。说起来无非是小衰仔爱上白富美的老派故事,结局也是老派的皆大欢喜。

内核那么老派的故事当年确实火爆了,因为小机器人们太萌了,极盛时期的皮克斯就是有这一种本事,他的技术完美到无可挑剔做出来的动画人物萌的让人心软。

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端