老男孩 老男孩 6.0分

年少不知爱 知爱不少年

木卡拉卡木
2018-04-01 11:57:48

很懒,不爱写影评,看过就忘。

这篇影评,很大程度上是冲着这句话而写的,突然被戳中某个点。

其实这部电视的选角可以说很妙了,刘烨,有一双会说话的忧郁而多情的大眼,真的是不多的自带少年感的大龄……男明星……从爸爸去哪儿粉诺一开始粉的刘烨,回过去看了血色浪漫,蓝宇,刘烨身上那股子别扭臭屁劲儿,让多少女文青欲罢不能……他演缺少父爱不懂如何与儿子相处的老男孩,很符合人物气质。机长这个职业与胡同口里的烟火气拗在一起,很有意思。

再说说史非,如果说最开始看这个剧一半是为了刘烨,还有一半大概就是因为雷佳音吧。雷佳音那个贱贱的笑一出来,电视机前就有多少观众不自觉想笑。用郭京飞在访谈里的话说,雷佳音活着就是一乐儿。这样有感染力的演员真的太招人稀罕了。角色更不用说了,和吴争,岳儿的兄弟情就可以看30集,好了,再加上萧晗!和叶子的感情也是率性爽快,一封律师函引发的相遇相知相爱,史非妥妥的浪漫又多金的钻石王老五啊。

叶子是这个剧的一个惊喜了,率性优秀漂亮身材好还懂事双商高,这样的姑娘哪里找!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端