《九号秘事》第一季

心之所往
2018-04-01 11:49:09

《沙丁鱼游戏》

一个人渣父亲 自己的孩子都不放过 曾经被猥亵的小男孩长大成人回來将所有知情而沉默的人通过游戏烧死 贴一个分析 https://www.zhihu.com/question/61886902/answer/192098842?utm_source=com.miui.notes&utm_medium=social

《宁静夜》

螳螂捕蝉黄雀在后 然而黄雀捕错猎物 讽刺了愚蠢的贼 根本不懂现代艺术品 错把垃圾当宝贝

《汤姆和杰瑞》

《沙丁鱼游戏》

《宁静夜》

《汤姆和杰瑞》

个人猜想一开始的米格是真人 然后米格拿到钥匙后就已经走了 第二天女主第二次回來被男主气走后出了车祸 随后的米格都是男主的人格分裂 借此来逃避女主的死带给他的打击 所以米格一直删他的留言 藏他的信 都是男主自我对现实的逃避 比较明显的就是男同事第一次来男主家balabala说一堆也没有谈及或问起坐在沙发的那人是谁 而他走后米格回到沙发上 米格正坐在一旁看电视 直到最后衣冠楚楚的米格回來 那个又是真人 他躲在门背后目睹男主跟假想的杰瑞说话 最后被男主杀死 贴一个不同于我的分析 https://www.zhihu.com/question/265593234/answer/296961924?utm_source=com.miui.notes&utm_medium=social

《最后一口气》

明星來到一户普通人家看望生病的小孩 吹气球导致休克 被屋主 助理 保镖认定已死 于是三人开始筹划利用🎈明星的最后一口气进行高价售卖 最后一时贪恋将本来还有气息的人真的弄死了 然而小女孩最后放走了他们的财路——🎈

PS.中途一度以为🎈会爆🙃

《替角》

一直做替角的男主误以为同事兼女友的劳拉耍手段让自己成功上位 而后因为不想耽误自己的前途谋杀了女友 殊不知耍手段的竟是他的女助理 她还默默的帮男主把劳拉的死伪装成了自杀 原来她才是"麦克白夫人" 也一直在当劳拉的替角

《煎熬》

弹幕都在说邪恶其实应该翻译成恶作剧 所以大概两种可能 ①女主被恶作剧了 ②十岁的时候哥哥开的玩笑被弟弟妹妹当真了 囚禁了他几十年😱😰

9号秘事 第一季的更多剧评

推荐9号秘事 第一季的豆列