如何爱一人

2018-04-01 11:44:32

看完之后就觉得三七第一次爱一个人便爱的这般通透。他好时我便开心,我好他不好时我不开心,只要他好我好不好我都开心。我想起了西游记女儿国里女王对唐僧说我梦见你续起了长发,我们一起慢慢变老,可是你不快乐。都是通透的女子啊,都是只希望对方好对方快乐。这才是真心悦爱一人。

另外真的很喜欢剧里的词

“人间的云是什么样子 人间的风是什么样子 长江大河 潮来潮去 又是什么样子 会不会有一天你会带我去看烂漫山花 会不会有一天你会带我行过人间的万里河山 我是你头顶的云 是你耳畔的风 是你涉过的潮来潮去 是你眼中的烂漫山花 亦是你行过的万里山河

终有一日你行过黄泉 得见八百里红花 株株情根深种 情之所钟者 不惧生 不惧死 不惧分离 世间万物 唯情不死 即之长生”

另外真的很喜欢剧里的词

词真的很美