笑着泪流满目的电影

阿婷
2018-04-01 11:28:37

这是一部正能量满满的电影。

从颜值来看,小萝莉非常漂亮,看着赏心悦目。

从剧情来看,小故事,述真请,能打动我们的往往是那些细小的温暖。影中男主是一位虔诚的宗教信徒,坚信在神的庇佑下可以做的任何自己想做的事情,在爱的推动下,他冒着生命危险帮助小萝莉与家人团圆,完成了在别人眼中不可能完成的事情,跨越民族、宗教、信仰将“爱无边界”展示的淋漓尽致。宗教信仰,让男主一直坚持自己的原则,并为此奋不顾身,其实我们即便不信宗教,只要找到自己心中的信仰,也可以义无反顾的是实现自己的愿望。

无论是以前的电视,还是现在的电影,印度展现在观众面前的一直是一种活力满满、多姿多彩的文化,看着影片中的高歌热舞,我也忍不住想要嗨起来了。

PS:整部剧主线明确,剧情清晰,观看时一直沉浸在剧中氛围,笑着笑着眼泪就止不住的流出来了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端