《小神的孩子们》剧评

奂我一生
2018-04-01 看过

经过了漫长的等待,演员姜至奂的新剧《小神的孩子们》终于与广大观众见面。姜至奂的演技一如往常的不负我的期望。

我是从《钱的化身》开始就认识并关注了这个演员,之后看了他主演的所有作品,从出道开始,他的演技就不同凡响,英俊的外貌,高大的身材,完美的声线都靠靠地吸引着我,但令我念念不忘的是他的演技,从一开始他演过虔诚的基督教徒李介相,外表刻薄但内心自卑渴望爱的医生具在熙,化妆品社长家的富二代罗仁载,民国时期外表花心内心忧国忧民的少爷鲜于万,两班家的庶子,后来成为民间英雄的洪吉童,家族企业社长玄奇俊,失忆检察官李次敦,由肥佬变身超模的警察车哲秀,搞笑特工李才俊,畅销书作家李振秀,出身草根而爱护员工的企业社长金知革,家破人亡沦为乞丐后展开复仇的硬朗男人姜基叹等等,能够完美消化角色并超预期发挥的多变的演技,让人折服

敬业的姜至奂在此次《小神的孩子们》中,塑造了一个以智商及高破案率为人称道的警察-千在仁,在同事送错嫌疑犯的DNA样本的情况下,放走了嫌疑犯,导致自己相依为命的唯一的亲人惨死,内心坍塌后流浪于街头,意图再次抓住嫌疑犯。后与女警察联手追查妹妹惨死背后巨大的阴谋

该剧以宗教为切入点,涉及商界,政界以及宗教界,犹如压在民众头上的“三座大山”,借这三界的勾结揭露政治的黑暗和人民的困苦,重重阴谋如同一张密不透风的大网,刑警千在仁的孤军奋战被演员姜至奂完美的诠释出来

优秀的题材加上演员精湛的演技给这个春天一个惊喜,每个令人惊艳的出场都让人眼前一亮,在面对将要竞选总统的腐败的菊议员时说的那句“你不要和渔夫讲条件,因为渔夫没有什么得到的,也没有什么失去的”,充分体现了千在仁那种孤注一掷,破釜沉舟,一查到底的决心

此剧过半,意犹未尽,我会继续关注后续精彩的剧情,关注演员姜至奂之后带给我们令人惊艳的演技!

小神的孩子们的更多剧评

推荐小神的孩子们的豆列