亲爱的 亲爱的 8.3分

桃花依旧笑春风

七友
2018-04-01 11:13:05

真实而优秀的电影。

演员们都演技爆棚,三重身份的郝蕾,造化弄人的赵薇,坚持幸运的黄渤,坚持不幸的张译,年轻成长的佟大为。

影片里许多地方都处理的很巧妙,有些虚着演有些实着说,最喜欢的还是失独父母们去到海南,张译在饭桌上那一段表演,节奏把握非常准确,长短快慢,生吃猴脑,别墅区失子,从那以后我吃素,去年今日此门中,都隐含着韩小宝的丢失是报应。

田鹏找到后,黄渤下楼倒垃圾的功夫都要回房把他扛在肩上,自然真实又让人泪目,而张译坐在车里静静的看着又在黄渤敲窗时装睡,我坚持不下去了。

影片里的情节层层递进,毫不重复,从电话诈骗,团伙行骗,送子行骗,到后来骗无可骗,黄渤找到了失独的大家庭,那三段父母的自序,立场不同情绪不同态度不同,听来都让人感动。

电影结尾田鹏在新的小学里说,我的爸爸叫田文君,妈妈叫鲁晓娟,还有妹妹,叫杨吉芳,而赵薇扮演的乡村农妇,在医院的走廊失声痛哭。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的的更多影评

推荐亲爱的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端