头号玩家 头号玩家 8.7分

这是最能引起游戏玩家内心共鸣的一部电影

墨小白
2018-04-01 10:56:54

这是我看到过最能共鸣我内心深处作为一名游戏玩家的电影。

电影以游戏为背景,男女情感和游戏创造者留下的关卡为主线,给我们带来了超乎想象的游戏世界。

电影中的彩蛋无数,每个游戏角色都利用的恰到好处。印象最深的两个彩蛋:一个是电影刚开场,主角团手上拿的是光环士官长默认武器;第二个是猎空和士官长的出场。电影里面的小彩蛋远远不止这些,身为玩家的你绝对能在游戏里发现属于你的彩蛋。

另外影片细节非常完美,经得住推敲,导演可以说是非常用心了。电影里面主角吸金币来支付游戏内车的燃料费,以及反派团雇佣的玩家死亡后交换设备重新登陆(俗称换小号)。影片里面的每个细节都值得也经得住推敲。

无论你是否是一名游戏玩家,亦或者是陪你最好的朋友或者陪你的男朋友去看这部电影,那这部电影不会让你失望。如果你是一名涉猎较广的游戏玩家,那是时候通过发现电影的彩蛋来证明你的骨灰程度啦!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端