天生一对 天生一对 8.2分

第一部没让我游离的泰剧

苏夏
2018-04-01 10:46:33

首先,和中国的穿越剧一样,在某个瞬间(车祸)突然灵魂出窍穿越回了古代,古代的身子是属于一个恶毒的女人的,恩,就是这样。所以,一去了就各种不受待见,幸好自己后来问了仆人知道了具体情况,才能慢慢让众人改观。

已经订婚的未婚夫对自己的敌视,未来婆婆的各种刁难,想想就痛苦,但是这部剧有一个特别好的地方,就是女主穿越女把这种心理动态刻画的特别好,虽然作为考古学者对古代会有一些基本知识,但是还是会恐慌的啊,语言也是个障碍,看了这部剧就会知道以前看到“宫”是什么鬼。

以前的人说话和现在完全不一样,所以,女主穿越过去就突然会说古代语言了?要知道,穿越只要身体是原有的,脑袋思想灵魂是自己的喔,所以,当女主说现代的泰语的时候会被喷是不是被鬼附身了~~细节,这就是细节

被人说坏话的时候,伤心难过的时候想妈妈和外婆,每次一难过就像家人,这是人之常情啊,这个时候哪有理智去想怎么解决,怎么打情骂俏,哼哼,所以每次一伤心就哭,才是这部剧真正的看点啊,才是符合正常思维的呀

男主出门或者其他人出门女主总是要跟着出去,想出去看看,这才符合思维呀,你要是突然穿越回古代了,难道不想去看看那些你只要在博物馆才能看到皇宫寺庙什么的吗。

最喜欢看女主一脸好奇懵懂的问这问那,男主无奈的样子,好有爱,也许就是在这个时候慢慢爱上女主的吧,虽然一开始老是自我催眠,我讨厌她,没有比她更讨厌的人了~呀架不住女主自我改过啊

我就看到4集,每集100多分钟,啊像看电影,太好看啦,不说,追剧去~

哦哦,韩剧TV可以看~

天生一对的更多剧评

推荐天生一对的豆列