老男孩 老男孩 6.0分

期待进步

啊呀呀哟
2018-04-01 10:28:56

一分给萧晗,一分给史非和叶子。

本来挺期待这个主题的,但感觉就是硬生生拉扯出那么多集,莫名其妙且没有必要。

林小欧人设不行,凡事靠冲动,任性走江湖,自己都还是个不成熟的小女孩,整部剧里基本毫无进步,除了多出一些追寻爱情的疲惫感。至于吴争,也没见他有什么成长,你说老男孩变成老男人了就真是成熟的男人了?鸡汤自白会不会有点敷衍劣质?刘烨时常似笑非笑的表情令人不适,估计也就是年龄对的上才让他演的吧?越到后面主角爱情戏越重,关于父子,关于家庭,关于性格磨合,其实可以拍的更深一些。其实我并不想看两个中年人装幼稚谈恋爱的故事。

看的不够仔细,所以细节方面我没话讲,喜欢的继续喜欢无妨,因为这个主题还是很少见的,比起单纯无脑偶像剧,档次还是要高一些。

总的来说,优缺点都很明显的偶像剧。

1
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端