孙艺珍的男粉来报道了

不要问究竟
2018-04-01 10:28:31

这部剧一宣布开机,我就盼星星盼月亮的等了,苦等多日,终于等到了3月30日开播,已经观看了第一集和第二集了,我果然没有粉错人,孙艺珍依然还是那么美,依然还是那么赏心悦目,特别是每次笑起来都那么迷人,我这个男粉真是幸福,我觉得我是选对本命了

即使我作为男的,对这种题材不感兴趣,觉得剧情也略显平淡,但是冲着孙艺珍的颜值我也坚决追到底了

剧情什么的,我无法评价太多

毕竟我是男生,这样的题材如果不是孙艺珍演,我肯定不看。

我的观剧观影原则一向是:以孙艺珍为中心,只要是孙艺珍演的影视剧,任何题材都无条件观看。

反之,如果是别人演的,那么就只看感兴趣的题材,或者说只看心情

还是补充点剧评吧,虽然写不出很专业的,但是少许感想还是有的:

1、孙艺珍上两部戏可以说是连着两部虐心戏,《没有秘密》和《德惠翁主》,所以她确实需要接一个欢快点的角色了,所以这个角色她还算是接对了,前两集来看,确实属于一个挺逗比的角色。

剧情什么的,我无法评价太多

毕竟我是男生,这样的题材如果不是孙艺珍演,我肯定不看。

2、孙艺珍的这个角色有点《我的见鬼女友》里那个角色的影子,特别是喝醉酒之后的表现,都有点像,都是一样的无厘头没节操,这一点我喜欢,比起苦情的孙艺珍,我还是更喜欢她的这种逗比点的,欢乐点的戏路

3、尹真儿见到路人遛狗,然后上去抚摸狗狗的表现,简直让我太有共鸣了,我也是爱狗之人,见到路人遛狗我也是很想这样做的,可惜我没有勇气付诸行动,所以,这个细节让我很有感触

4、跳舞那段要是能有花絮放出来就好了,我相信戏外一定比戏内更有趣

查看更多回应(6)

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列