头号玩家 头号玩家 8.7分

留给油腻8090后的重磅福利,才是本剧的最大彩蛋

荷尔蒙君
2018-04-01 09:05:26

影片中有一个躺着挺胯的动作,让我眼前一亮,不会是...

后来,萨曼莎跨上诺兰·索伦托拉风设备,翻看武器装备时,看到了丁丁保健操--凯格尔男生训练法...

WOW!WOW!老爷子太顽皮了!

老爷子容光焕发,感是每时每刻都在努力呢!

再回想,仿佛现实中的每个角色,都有裆部特写,哈哈哈!中毒太深!

所以,老爷子是想告诉我们,油腻的8090后门,是时候来做凯格尔运动了!

这才是全剧最有趣的细节,最大的彩蛋。

这需要先从大量的8090后迈入奔四时代谈起....

男生在30岁之后,前列腺问题会越来越严重。而玩游戏、看电影的两个典型动作-久坐和憋尿,不但会加重前列腺的问题甚至引发一些生殖系统疾病,最让人痛心的是,让性能力急速下降,包括勃起力、持久力等硬性指标。

影片中有一个躺着挺胯的动作,让我眼前一亮,不会是...

WOW!WOW!老爷子太顽皮了!

老爷子容光焕发,感是每时每刻都在努力呢!

这才是全剧最有趣的细节,最大的彩蛋。

这需要先从大量的8090后迈入奔四时代谈起....

所以,老爷子告诉我们,其实你在玩游戏时,刷剧时,甚至跟别人交流的时候,都可以悄悄的来一发,凯格尔运动!

这项运动虽然不能助你像韦德一样,在游戏里泡到妞,

但是会帮你克服像“哈利迪不敢向基拉表白”的恐惧;

(韦德只有一个,满大街乱窜,失去搭讪勇气的你,是时候了....)

凯格尔运动是美国阿诺凯格尔医师,在1948年提出的一项通过重复缩放部分骨盆肌肉(PC肌,PC,不是电脑的缩写,是英语耻骨、尾骨两词的第一个字母PC肌是人体阴部的一组肌肉,由小腹的耻骨部位向后到达肛门上方的尾骨,所以称为耻尾肌。它能托起盆腔内脏,保持阴部的软组织张力。PC肌的强度和弹性对保证女性分娩时顺产、性交时增强性反应和泌尿系统功能至关重要。),来治疗女性因为骨盆肌肉松弛造成的尿失禁和子宫脱垂等疾病。在大量的临床试验中发现,不但能够治疗尿失禁、子宫脱垂等疾病,而且还能够提升女生的性感受和性敏感度,真的是『不打针不吃药,他好我也好』,值得大力推崇的运动。

另外,男生通过凯格尔运动,也能够提升自身的性能力,并且还能能够治疗男性前列腺疼痛、良性前列腺增生症肿大和前列腺炎等.《头号玩家》毕竟不是一档科普纪录片,我从老爷子手中,接过『科普凯格尔,造福全人类』大旗,现在正式开始一本正经的生理课时间。

文章太长,请先站起来走两圈,顺便去趟洗手间。

------------------------------------------凯格尔男生训练法-------------------------------------------

开始哔哔之前,先看看坚持练功的小伙伴们收获了什么?先看一看坚持做凯格尔训练的男生是怎么说的?

1. 锻炼你控制射精的肌肉,避免早泄。 2. 锻炼出具有“肌肉感”的丁丁。 3. 锻炼出如你所愿的,随时可以博起的,坚硬如石的丁丁。 4. 改善丁丁的血液循环。 5. 显著改善性能力。 6. 提高射精量和射精平率。 7. 改善排尿不畅。 8. 锻炼出具有多次性高朝,而无疲惫感。 9. 锻炼出健康良好的前列腺,拯救你的生命。

@匿名知乎达人级别凯格尔大师

坚持锻炼了三个月,原来每周一次,现在至少三次!

@pegasus

感觉我的丁丁二次生长了!

@havavc

好了好了,别催别催,还就是想用点套路,让你真正从今天开始这项运动嘛!以下内容,既不需要自宫,更不需要闭关,适合处于任何场景下的任何男女!

(不过女生大姨吗之后,训练效果加成!!!)

在研读大量书籍,查看大量的用户反馈,以及结合自身的研究,荷君推崇的这套凯格尔运动,不仅仅让你的PC肌更强壮,而且让你可以更好的控制他。

第一步,找到PC肌。

最常用的方法就是在小便时突然憋住。这种紧缩是凯格尔运动的基本动作。让肌肉放松,恢复尿流,你就会更好地感受到凯格尔肌肉的位置。切忌在排尿的过程中来锻炼,小心走火入魔!

接下来分为三个阶段进行锻炼。

第一阶段,包含两个小节,大约坚持两周时间。

收缩PC肌20次。每次收缩时保持1到2秒,然后放松肌肉。每天进行3次,每周进行3到4天。进行该练习时保持正常呼吸,避免屏气。

在每一组收缩锻炼中增加10下慢速收缩。用5秒时间,慢慢地对PC肌进行收缩直至不能继续收缩为止。现在,保持该紧张状态5秒以上,如果可能的话,也利用5秒的时间逐渐地放松肌肉。

第二阶段,1个重点,2种练习,大约坚持两周。

以更长的时间和更大的强度收缩PC肌。约两周后,你应该可以更轻易地伸缩你的PC肌,并能保持更长的时间。就像身体上的其他肌肉一样,它能对刺激做出反应,同时能随着更多的使用而变得更发达。下一步,尝试加强收缩的距离和增加收缩的次数。

不要只保持收缩1、2秒,尝试收缩PC肌并保持5到7秒。

尝试把每天3次,每次20下收缩,改为每天3次,每次50下收缩。

进行PC肌交替练习。开始非常慢地收缩PC肌。速度非常地慢,这将需要花数分钟的时间才能让你收缩到完全收缩的位置点上。当你完全收缩时,再尽量多收缩一点并保持30秒,这个过程中保持缓和的呼吸。当你达到极限时,放松并进行20次常规的PC肌收缩。在每天锻炼结束时进行该练习。

进行PC肌断续练习。所有这些都是递增地收缩你的PC肌。逐步地收紧你的PC肌。开始时先轻轻地收缩 — 保持PC肌收缩一小段时间 — 然后在"轻轻地"的程度上再继续加强收缩。当你断断续续地完全收缩了PC肌时,不要马上完全放松肌肉;应轻缓地放松肌肉,先放松一点,然后再逐步地进行放松。 想象一下运用你的PC肌上下楼梯的情形。

以上两个阶段中包含了两种练习:

基础紧致练习+控制力练习

感受到自己的变化之后,找到自己的节奏,然后坚持为之就好!

第三个阶段,双修,当然你要找到你的套路,他也喜欢。

这一点非常重要,你不需要当做这是每天的必修课,但这是你们训练彼此丁丁和妹妹生命力和亲密感的非常重要方法之一。

以上训练方法,可以坐着,可以站着,可以躺着。当然你时间很紧张的情况,你可以用简单的锻炼方式。最初可以尝试坚持收缩肌群 5 秒,再放松 5 秒,重复 4 到 5 次,之后逐渐延长至收缩 10 秒再放松 10 秒,重复 10 次以上,每日三组,至少坚持 8 周以上。但是,要想让私处拥有生命力,必须经过第一阶段和第二阶段中的控制力练习。

是不是觉得很麻烦?仿佛失去了坚持的动力?来,刺激下,看看下面这位来自美国的阿姨的神技能。

在洛杉矶街头吊起一瓶果汁
在巴厘岛吊起一只海螺
在好莱坞大道上吊起小金人奖杯
在威尼斯海滩吊起重约11Kg的冲浪板,目测离地约10cm

脑海里突然脑补了VR版的这个画面。

看球!大铁球!

这位阿姨叫kim,是美国性学专家,专门研究女生私处,坚信用阴道举重对女生有好处,经过锻炼小妹妹会更紧致,不但女生的性体验增强,男生也会有更美好的感受。用Kim Anami的话说:让所有的男人对你死心塌地!”

她还专门成立了网站,做了一些视频,列出了小妹妹训练的好处,你瞅瞅,非常牛逼吧!

10 Reasons to Lift Weights_腾讯视频

在她的网站上,社交账号里,所有的姑娘都艳羡不已,摩拳擦掌,也伴随着对自己的各种抱怨。

“最近啪啪的时候,经常会发出嗤嗤的好像放屁的声音,非常尴尬!” --凉水
“我怀疑自己松弛了,啪啪的时候,一点感觉也没有!” --花猫
“我经常梦到啪啪时有一个巨大的突出物从我体内脱出来,看起来像婴儿的头顶。老公当时就吓傻了,用很冷漠的眼光看着我。有一次我梦见老公找了一个小姑娘,而且还告诉她,我太松了!” --疯丫头

Kim深切的知道这些问题对女生意味着什么,她决定用自己的行动影响全球的女生。我觉得,他的情怀和老爷子是一致的,把健康的运动推荐给需要的人,只是他们采用的方式不同而已。

于是她开始了一个画风清奇的旅程-阴道之旅(Vagina Tour),根据所到国家的风俗和文化,举起不同的物品,还有一个专属标签#thingsiliftwithmyvagina#(那些年,老娘用阴道举起来的奇葩)。

参与Kim的行动必须先从她提出的“夹阴功”开始,这也是她工作坊平时的课程,其实就是前面我们提到的凯格尔运动。在网络上,有大量的凯格尔训练的方法,最简单就是

初级练习:每次收缩20次,每次收缩保持1-2秒,然后放松。每天进行三次,每周做3-4天。

中级练习:每次收缩50次,每次收缩保持3-5秒,然后放松。每天进行三次,每周做3-4天。

高级练习:每次收缩100次,每次收缩保持5-10秒,然后放松。每天进行三次,每周做3-4天。

无论是前面荷君提到的凯格尔运动方法,还是这种更加简单的方式,其实大家只需要在办公休息时间、打印文件等待的时间或者通勤的路上拿出5-15分钟即可,但是我们这些时间都统统被朋友圈、游戏或者电影霸占了。有一项调查显示,没有出现器官脱垂等病变的女生,真正可以坚持凯格尔运动的比例不到10%。国外另一项研究显示,即使有专业人员指导如何做凯格尔训练,还是至少有25%的女生锻炼不正确。

和我们喜爱的游戏相比,这项关乎我们健康的运动,最大的问题就是既不能给予直接反馈,也没有奖励。即使《绿洲》每周二周四关服,能够坚持做下去的,我相信也没有多少人。

不过,不要担心,老爷子都拍出了这么酷炫的电影,我们现实世界的技术还不至于落后到蒸汽时代。

推荐给大家一款吊炸天的凯格尔训练辅助玩具—小怪兽智能震蛋(获得了被誉为设计界奥斯卡的红点和iF设计奖)。

他可以准确的定位盆底肌的位置。他的外观设计充分考虑人机工程学,形态符合女性生理结构的弯曲造型,放入体内的固定位置以后,其身体内,对应PC肌的位置,拥有一个可以感知0.1g变化的压力传感器。

“让我们将紧致进行到底!”随着APP内置的凯格尔教练真人语音,你只需要平躺,闭上眼睛,把小怪兽放入体内,跟随着语音教程收紧和放松即可。

你的每一次收缩,都会作用在可以感知0.1g变化的传感器上,通过蓝牙传输到APP,展现给你压力变化情况,让你轻松知道自己盆底肌的紧致数据和锻炼效果,另外传感器还会记录你坚持的时间,也就是持久度,并且小怪兽还能收集你的温度,通过紧致度、持久度和温度等数值,来整体判断你的训练成果,最终告诉你盆底肌的健康状况。

每一次锻炼持续3分钟,经过2-3周持续锻炼,你的盆底肌群状况将得到明显改善。另外,APP内还有定制化的日历课表,你可以根据自己的情况设置提醒,不错过每一次锻炼的机会。所有的锻炼成果都会记录在APP内,你可以查看你的历史锻炼记录,享受自己一步步紧致的过程。

小怪兽操作视频

为了让所有人爱上这项运动,这两年来,我做了大量的工作,写更多的文章,建凯格尔训练营....但是,之前因为呼声弱,时间紧,导致初见成效的姐妹凯格尔训练营关营。

今天,我接过老爷子『科普凯格尔,造福全人类』的大旗,重启这项运动-凯格尔训练营,你感兴趣吗?请在评论区留下你的热情!

最后,最后,致敬老爷子,谢谢您的谆谆教诲!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列