创可贴 创可贴 7.3分

消防员+医生之间的爱情较量

florence
2018-04-01 08:45:57

无意之间在一个公号看到一篇推荐5部治愈系的电影文,看到《创口贴》这个电影名字,觉得应该去看看这部电影,看看剧情是不是和自己猜想中的一样!

作为消防员的千姜一(高修饰演),在一次和往常一样出任务,抢救人员的过程中,同时家里的妻子也面临着危险,无法回家,最后在医院他的🏥妻子抢救无效,最终去世!从那以后,千姜一承受着失去妻子的痛苦一直坚强的活着!

作为医生的高秀珍(韩孝珠饰演),由于仗着自己的狂傲并带有色眼镜看人,误判了看起来不是“好人”的大叔的妻子病情,导致她最后死亡!发生这样的一起事故,医生收到病人家属的控诉!!美女医生意外的知,只要找出对病人家属的不利的条件,法院就会倾向她这边,得到同情!因此,医生“不择手段”地去劝动千姜一去告病人家属打人有暴力倾向,以避免自身收到影响!

创口贴的功效就是治愈人,电影里所有人都有治愈他人的能力,都在相互治愈着!

电影里,有一幕,消防员出任务去救洒落在地上的鸡🐔,觉得特别的温暖,这群人非常可爱😊

抓鸡
遍地鸡
男猪脚🐷是不是画面看着非常和谐呀
最喜欢😍消防队长 姿势妖娆 100分

看到消防员抓鸡鸡🐔的时候,个个的表演都非常出彩,用肢体语言动作,传递出来了他们在抓鸡🐔的时候的搞笑感!没有找到合适的形容词,就是莫名会心一笑,整个画面都非常温情!

余晖撒在坐在餐馆正用餐的千姜一和医生身上,在这样的情况下,触景生情,千姜一梦见了妻子,撒娇地和妻子对话!这一幕,佩服高修的演技,情绪表达到位并切换的如此准确,让我看哭了!

请开始表演
跟着你一起悲伤😔
“小孩子”不满要哭了

最终,消防员与医生相互治愈了,消防员治愈了他人,医生也治愈他人,完美的happy ending!电影看似探讨的是爱情的治愈,其实探讨的是人与人之间的相互的治愈!每个人都自带治愈的能力,温暖他人!

创可贴的更多影评

推荐创可贴的豆列