这就是街舞第六期观后感

栗子
2018-04-01 05:14:09

刚刚看完最新一期,记住的看点: 1.小猪的笑声好魔性,哈哈哈哈哈,团队阵容好强,何展成这样的大神很难抗衡啊,可是按照综艺的套路总觉得何展成走不到最后(呸呸呸,希望这个套路晚一点,想看大神跳舞) 2.韩庚……除了严肃严肃没记住其它…… 3.黄子韬,啊,说话好替他着急,耿直这种人设是为他不会说话找的推脱吧,从开始到现在,经常会让我替他有一丝尴尬,前面第几期来着,说四位导师都不是专业的,这一期说选手为什么会选择易烊千玺?我真的捂脸不想感受尴尬的氛围……

4.易烊千玺,嗯,后生可畏,开始的队长大秀居然是跟何展成舞社的人合作的,哇,竟然hold住没被抢了风头,现在想想好厉害!17岁的男孩会想到街舞文化的传承,会在录节目的时候想去听前辈对他的评价,他的未来会很了不起吧。上期就说过选了亮亮跟韩宇的队长一定眼光独到,没想到都被易烊千玺选走了,哈哈哈哈哈,按照综艺的套路,比起何展成这样的大神,更期待亮亮跟韩宇(期待脸),还有他说英文好苏,跟罗志祥放狠话的时候觉得他好可爱哈哈哈。

第六期看完对四个战队的期待值是:易烊千玺>罗志祥>韩庚>黄子韬

22
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端