选手!选手!太棒了!!!

雨人森
2018-04-01 03:25:36
提示:这篇影评可能有剧透

重新写了!第六期很好看啊!选手!选手!一如既往的喜欢袋鼠石头!还有感觉何展成好萌啊一点都没有高冷大神的自觉!那个给易烊千玺队双手比👍被队友质疑眼光的图真是看一次笑一次hhhh!还有小P那个少女的趴地晃腿嘤嘤嘤真的太喜欢了!阿酸也超不错!亮亮我爱你!!很磕亮亮(酿酿hhhh)和韩宇的师徒cp了!不过最喜欢亮亮!说话温柔又带点怯懦并且还超真诚(好喜欢听他讲话晕晕)爱爱爱不完!

大秀!千玺手部那个特别快的动作真的看着好爽!小猪!我就知道会搞事!特别机智的香蕉梗(给我香蕉吗?我跟你走!)和香蕉皮的那个喜欢喜欢哈哈哈特别地会套路了!大秀里也是!超级喜欢的剧情哈哈哈哈漫画搭配地也很妙!很会演了朱碧石附体!!这次感觉韩庚队长那个大秀非常深奥很不一样(很挣扎的感觉又像太极?我在讲什么?),还能欣赏得来!

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端