看不下去的剧,毁了原著和粉丝们的心

七家有女初成长
2018-04-01 03:18:53
提示:这篇影评可能有剧透

一直还蛮期待的,看了一二集,额……白百何年龄是不是大了点?还有就是改编小说改了太多了……一般般吧,看后续了 看了8集,来追加……———————————— 两集后追加:原著粉无力吐槽,在吗把女主拍成傻白了?女主太一般了,完全没有两点…… 嗯,三星变成两星————————————

八集后追加 太tm烂了,这拍的什么啊,原著粉请您原地爆炸吧!!!一分不能再多了……除了安宁和温蒂的演技可以看,别的……别跟我提白百何,她真的不适合演南乔,真的老了……看的我呀,全程黑脸🌚

剧本太尴尬了,什么鬼,这都是什么鬼,女主不是神经病,也不是傻白甜,也不是个白痴,白百何还有导演麻烦你回家睡觉吧!

对陈伟霆只有失望了,全剧能看的只有白冰和秦海璐,别的……还有那个年轻演员,what are you doing!

陈伟霆和李现站一块,没气场了……关键是两人一见面就撕,比小时代还厉害……无聊死了……原著粉感觉要哭死了……

两星变一星,不能再多了

8
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端