我知道我能赚很多钱,但是我停下来了 .选择负债

值潘——嬉皮士
2018-04-01 03:12:52

如果你看到我这篇文章,希望你也有智商可以跟我聊天

来,把这支笔卖给我.

赚钱,在这个时代,就是营销;而在未来几年,很遗憾,更物质更快了,是个体营销.最高级的营销,是创造需求,最吊的营销,是卖希望,并把希望变成真.这篇主要讲,时代,希望和创造的背景下,我选择暂停.因为我可以踏上高速列车,但是我想了想,还是走过去吧.三年做三十年的事,吃 三十年的苦,享三十年的福,并且实现自己内心的幻想,能做到,但是我有个声音跟我说,不要那么快,人生好长,小生活还是认知控制世界,我选择,暂时停下来.

这个时代,早已经有了一个卖希望卖幻想最好的模式了,mlm.让所有幻想成真,还真的可以做到.就说中国好了,传销,保险,安利,无限极,甚至我加入的最吊的一个营销组织,不断在创造完美中,我选择不玩,选择放弃智商,知而不做,暂停.

我可以做到什么,带一群人进来玩,融入并制造一个属于我想象中的乌托邦,并且无限扩大,变成信仰,用经历,智商认知和模式.这也是创业的最高级形式,我却不要钱,因为我是个追求灵魂的人,路不一定要这么走,所以我把我的幻想和欲望,暂停下来.

欲望,知道吗,我最开始的欲望,是把自己扔进地狱,然后爬到天堂,这点太吸引我了,因为可能我本性就是如此喜欢刺激,可能我将来还是会这样,但是我先停了,因为活在希望中,不一定比活在当下好.

我还没搞清我是不是要走那条路,成功学,心理学,营销学,我都知道,总轮廓在那,我可以逼自己上路,但我又在想,上路了,就停不下来了.我想影响和改变世界,我又不想影响世界,大人物还是小灵魂,这两个选择,我不知道哪个是我真正想要的.

所以,不为己疯,不为人知,是我暂时的选择。

有文化,真可怕。有智商,但是我还更有灵魂。

善恶一直存在,我知道我可以至善地创造一个伟大,但是我懒。

华尔街之狼的更多影评

推荐华尔街之狼的豆列