2018.4.1

釘釘釘
2018-04-01 02:55:14

“當然,在知道她原本是個男孩子的時候,我也不知所措過,但我還是無可救藥地愛上了她被倫子的心靈所征服,此後的一切都變得無所謂了,男人,女人,通通都無所謂了”

“108是人的煩惱的數量,附加消費稅(日本8%,原價100日元的商品稅後為108元),除夕的鐘聲敲108下

,念珠的珠子也有108顆”

2017年期待了一年的片子,沒有找到上映點⋯⋯就只好等著資源出現。可能因為先前看了太多影評,還是關於自我本身的體驗太少,看的時候沒有想像中的哭哭唧唧,沒有怎麼好好接住淚點,平淡地看完了它。

作為女生的角度覺得倫子真的太不容易⋯生孩子的條件太低(女人能生育的身體及與男人結合),但當真正的媽媽,其實要學的實在太多⋯⋯在照顧好孩子之前,先學會照顧好自己,學會像倫子那樣好好生活吧。

倫子不幸且幸運,還算溫暖的片子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人生密密缝的更多影评

推荐人生密密缝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端