头号玩家 头号玩家 8.7分

一起来找彩蛋

我是超人我会飞
2018-04-01 看过

我早就说期待了!斯皮尔伯格大神啊!直接用彩蛋堆成一部电影!4年级就开始打街机,泡游戏机室!6年级打的第一个网络游戏,传奇私服,传奇世界只有我表哥那种打出屠龙刀的有钱人玩得起[捂脸],期间各种数不清的大型单机游戏,用一个币就能把合金弹头打通关的人是我同学,我要用10个币才能,因为浪!war3的天梯也是低得可怜,我表哥无数次用剑圣把对面家的机枪守卫偷掉,闪灵,天生杀人狂绝对是我最爱的恐怖片了!魔兽世界天龙八部的公会也早就散了!没想到真的把游戏集锦拍成了电影,剧情略俗套,但真的炸真的燃,一定一定要看imax!

守望先锋猎空(屁股)街霸第一粗腿春丽,魔兽世界,war3(寒冰王座),钢铁巨人,阿基拉,丧钟,死射,忍者神龟,索尼克,极速赛车手,钢铁哥斯拉,木乃伊,波斯王子2,蝙蝠侠·阿卡姆疯人院,不义联盟,小丑小丑女,始祖高达,死亡飞车,回到未来的时光机,无主之地,星际2,星战机械狗和光剑,光环,街霸隆,真人快打,战争机器,质量效应,星际迷航,异形,终结者2,机械战警,鬼娃,x战警,男主的名字居然是死侍的本名,女主形象像阿凡达,发型又像最终幻想一个角色,想不起来是谁了!图片右边是木乃伊3龙帝之墓,敏郎后面的眼睛里的橙光致敬银翼杀手,哈利迪死后留下大秘宝应该是致敬海贼王吧,一个币加一条命真的是绝了,大东的武士还没想起来是谁,反正不是忍者龙剑传,高潮大战像魔戒,暗黑破坏王应该有的,但没找到哎,至于金刚,侏罗纪公园的霸王龙就不用说了啦!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列