头号玩家 头号玩家 8.8分

整个电影院一起激动叫好的几个画面

加州芥了个末
2018-04-01 02:37:27

1. 致敬《闪灵》怀念库布里克。

主角进入《闪灵》屋子的时候有种奇妙的化学反应,又害怕又期待!双胞胎出现时简直去到巅峰!血海喷涌而出,跑进237房间,好了,斯皮尔伯格我们都知道你有多爱老友库布里克了!谢谢你,很高级的怀念!

2. 25 美分硬币反过来是 Extra Life!

馆长给的奖励,塞在裤袋,馆长本人是游戏创始人Halliday的好友莫罗,意料之外情理之中!全场激动鼓掌!

3. 大东变身高达!

一开始以为这个小哥是中国人,结果是日本名字,后来出大招“变身 GUNDAM”,多少人沉寂十几年的日漫高达之魂又再燃起!

4. 整个游戏世界的玩家浩浩荡荡赶往死亡星球捍卫游戏正义!

男主角广播号召游戏玩家一起前往“死亡星球”捍卫游戏,打倒IOI,过一会浩浩荡荡风风火火带着对游戏的热爱,对正义的捍卫集体赶往目的地。电影院瞬间沸腾!

有点想起以前魔兽时期,中国玩家被韩国玩家欺辱,整个地图的人走上几个小时前往支援!

5. 想到补充!

这部电影真的酷毙了,特效帅炸。因为热爱某件事而产生的友谊真tm棒!斯皮尔伯格牛逼!太爱电影了!很多伟大的事情往往和“热爱”紧密相连。

每当看到好的电影都会对生

1. 致敬《闪灵》怀念库布里克。

2. 25 美分硬币反过来是 Extra Life!

3. 大东变身高达!

4. 整个游戏世界的玩家浩浩荡荡赶往死亡星球捍卫游戏正义!

5. 想到补充!

每当看到好的电影都会对生而为人这件事感到非常愉悦,地球人的生活有“电影”的存在而美好!

牛逼斯皮尔伯格请把我的钱尽情拿去,这样的消费性价比翻好几倍!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列