知识脑爆类节目,请多出。

Yvonne.
2018-04-01 02:25:57

很棒的节目,各种领悟次元的大神聚集,讨论一个主题。

河森堡的知识及快要爆炸的衬衫,简直性感的不行。偶尔的一笑,我都要化了。一个微笑我倒回去看了十几遍。就连他每次想要发言的急切样子,我都觉得可爱。脑性感的京片儿味儿,欲罢不能。

也行的温润细腻又佛系萌,无论是讲述观点还是处理人际关系都让人如沐春风,老公啊老公。可以感觉到他有深厚的科学知识和非常好的修养,难得还有一颗宽厚包容的心,还不乏幽默和萌点,和这样的人无论是做朋友还是做恋人或伴侣,都是一生幸运。声音也是好听,想要不停的问他,他会不停的解答,好棒,脸红。

边妖很可爱啊,脑洞有些也挺有意思,也挺能让人一乐的,他的很多点不知为何在座的各位包括蔡都不能get,幸好有几期有惠若琪在,她懂。我挺喜欢边妖的发音的,挺可爱。

淡豹,软妹人类学家,观点有理有据,也有很多思考,棋王怼她的时候,她的反应真是让人想保护,当河森堡表示支持她的观点时,那被怼的委屈和被支持的惊喜又略带感动的微微泪眼,啧。我能感同身受。软妹的声音独立的思想白到发光的颜,河森堡在孤岛上必然选你啊~

是的,我是声控。

有一期也行边妖淡豹三人讨论未来AI的发展

很棒的节目,各种领悟次元的大神聚集,讨论一个主题。

是的,我是声控。

有一期也行边妖淡豹三人讨论未来AI的发展趋势以及道德准则,不停碰撞的思想,非常精彩。我也就看了十来遍并且做了笔记...

非常棒的节目,有知识有娱乐,也一直在改进,第一期亮灯还是纯看蔡,第二期开始就是看两位嘉宾,后来就是看各位大神,能感觉到节目在进步,非常好👍

期望以后请的嘉宾比较有思想,或者像惠若琪这样不做作又可爱,会提问会思考的嘉宾就很不错。

我一直很喜欢知识谈话类节目,比如文涛的锵锵,圆桌等,也喜欢过奇葩说(只是有点略眼花头晕于节目的画面及音乐音效),我喜欢听有知识有学问的人说不同的观点,讲过去现在未来的事,讲我原来不知道或者不理解的的事,很多时候都能帮助我,认识世界,接受自我。

现在吸取知识的途径不仅仅只有书本这一条路了,我爱看剧,看电影,看综艺,也爱看公众号刷知乎豆瓣,这些都是我获取知识和观点的途径,但在这个浮躁的信息爆炸时代,希望能推送到大众视野的节目,是像这样的好节目,获取养分而不是消耗能量。

祝好,期待第二季。

你说的都对的更多剧评

推荐你说的都对的豆列