上流社会 上流社会 6.6分

上流社会(炯植帅出新高度|ω・)

紫府荆少
2018-04-01 01:57:46

这个剧与其他剧不同,感情线比较单一,就是两两配对的感情线,没有什么三角恋;而且巧的是两个女生是好朋友,两个男生也是好朋友; 看点: 路灯夫妇(富家子弟柳昌秀和穷家女李智怡)的虐心恋,但终成眷属; 柳昌秀和妈妈间的亲情(算是有萌点也有泪点吧,当时看后面炯植哭戏的时候真的是特别难受,演技爆炸,因此加戏); 崔俊基和柳昌秀的友谊(虽其中有过怀疑,但最后还是化干戈于玉帛)两个完全不同的人能成为好朋友也是有原因的; 李智怡-不同于以往的傻白甜灰姑娘设定,这是一个很聪明的女生,她懂得什么该说,什么不该说,怎么说呢,她虽然没有很高的学历,但是却有很高的情商,面对反对恋情的柳昌秀妈妈,她没有什么哭闹啊什么俗套的剧情,而是落落大方,不卑不亢,直白的说喜欢昌秀妈妈,说出对这份恋情相当深刻的看法,大概有种人格魅力又加上对儿子昌秀一直难过的心疼驱使着昌秀妈妈终会同意这桩事; 崔俊基妈妈-笑起来真的特别灿烂(她的笑容促进了张允荷和自己儿子的破镜重圆); 崔俊基(盛骏)和柳昌秀(朴炯植)的颜๑乛v乛๑(花痴脸--->炯植(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡); 我认为可以跳过的剧情:允菏家里发生的事情(什么集团继承人的争夺,强强联姻之类的,没什么意思,都是为了张允荷的性格形成做铺垫的); 整体来看,这个剧还是可以的,就是后期有些关系(例如张允荷与妈妈,她妈妈与她爸爸)莫名洗白,剧情有些紧凑,不过大家都生活的很好也算是个大团圆吧。 最上面是剧里的一首歌,由扮演柳昌秀的朴炯植所唱,好听(ง •̀_•́)ง哦

上流社会的更多剧评

推荐上流社会的豆列