头号玩家 头号玩家 8.7分

别吹牛逼了,我看还不行吗?

提拉先生。
2018-04-01 01:40:16

下午在房间里虚耗了一下午的时光,啥也没做,游戏也没打电影也没心情看,连晚饭也没吃。心情差到爆炸,耳边情歌的悲伤度确是爆表。

既然都这样了,那就出去走走吧。既然走走了,那就顺便看个电影。再不情愿至少还有单人套餐陪着我,那就去吧。

买了一个正好被人隔开的空位,可能是上天为我预留的吧。对于此时此刻的我来说,检验一部好的娱乐大片的标准很简单,那就是能不能把我从悲伤、压抑的情绪里带离出来。没让人失望,它做到了,完完全全的做到了。很燃,治愈了我。

我本身就讨厌彩蛋这个词,更讨厌看完电影的人各种吹嘘自己看懂了彩蛋,以为自己多了不起的人。这让我厌恶,也显得我很蠢。但那种恶补所谓彩蛋的人,在我看来更蠢,除非你是为了追女生装逼。看了电影之后,我发现我误解他人的评价了,人家可能只是指电影里的整个游戏,或者说整个电影就是他妈的彩蛋啊。我为我恶意揣度道歉!我以为是人家吹牛逼,才发现人家是真牛逼,独留我这个傻逼了。

整个电影真的是不停高潮,高潮迭起就是用来形容这部电影的。现实和虚拟两条线都让人血脉喷张,都有点不敢呼吸了。除了场面营造、故事流畅之外,还能顺便还告诉我们怎么面对爱情、如何处理友情这样的主题,不管你服不服,我是服了。

高达大战哥斯拉这个场景简直完爆隔壁环某洋大战了,你说说这让别的导演怎么活?

最后只说一句,斯皮尔伯格真牛逼!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端