制作团队太差了

小L
2018-04-01 01:19:07

上次打两星,看完第三期改一星。我就不比较了,爱奇艺本次的制作团队和优酷请的团队不是一个量级的,爱奇艺太嫩了。

1.如何做吸引人的综艺,而不是做你认为的综艺。我没看过(中国有嘻哈),也和热血街舞团一样这么嫩么。完全不懂如何吸引观众,也不懂核心价值在哪,更不懂如何包装选手。

2.为何总是突出总导演这个角色?莫名其妙。节目首页介绍中为什么把这个胖虎导演放在第一个,他表现的并不好,能换掉不。我同步看了优酷的,并没有突出哪位重要人物啊,虽然他们一定是请到大神来控场和制作了,但节目现场连主持人都省了,爱奇艺本次完败…

3.本是个很好的商业机会,就这么错过给优酷了。心疼王嘉尔选了这边……

/以下是上次的评论:本是冲着王嘉尔来的,但节目组这个样子做街舞节目,可能接下来跌破6分也是意料之中,明显隔壁这就是街舞更专业更有内容。搞文化的东西,你不注重文化本身怎么可能推广开来?嘉尔选错节目了。不专业的团队就不要做这个专业领域的东西了,之前中国有嘻哈也是。你们去搞跑男吧。

12
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端