不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。

慢半拍小姐
2018-04-01 00:57:44

只要你穿上条纹,我们都是一样的,虽然这句话很没有逻辑性,但是积聚讽刺性,自以为是的大人,却总是想站在道德制高点上,看着来往的人们,不断的向历史的人类指手画脚,以掩埋自己也是其中一名的事实,历史有太多分不清的潮流,但始终无法摆脱自然法则,物竞天择适者生存,而让人感到悲哀的事,胜利的人永远都在高姿态的对着他们的俘虏,以寻求胜利的快感,却还总是披上绵羊的外衣,孩子们的纯粹,和大人们产生了鲜明的对比,没有人生来邪恶,只是接触的人,事物不断的在勉强自己,推翻自己,以寻求最好的保护壳,纳粹党残忍的杀害犹太人,许是历史的遗憾,让我们无法感知这个强大名族的智慧,而人类是不允许自己现在被统治的地位,他们会害怕,他们会焦虑,他们会愤怒,所以他们变得残忍,还一次次的用谎言击败善良而又无力的内心,最后谎言变成了现实,因为他们早已将谎言的种子深埋,电影结局沉重而安静,不断的对历史的打击,也不断的提醒着人们不要再让历史重演,我相信,我们的祖国是不会再让南京大屠杀的悲剧重演,因为我们并没有生活在一个和平的年代,我们只是有一个强大的国家,我很喜欢那个小男孩,因为我喜欢善良和快乐,我讨厌成人的世界,其实世界上最难的就是怎么做自己,怎样轻易的满足自身无穷无尽的欲望,愿我们活的善良可爱。

不想回忆太多剧情,只想静静的守着我的善良,电影也许不是现实,但人性确实可怕。

穿条纹睡衣的男孩的更多影评

推荐穿条纹睡衣的男孩的豆列