关于老干部韩庚

逆靈
2018-04-01 00:51:20

刷完第六集,说说心里感受。

第一次看“这!就是街舞”,WTF,脑子里全是“这!也是街舞”的感觉。不好意思,我的屌丝生涯中听太多“这!也是报告”,“这!也可以”这类话,所以看到“这!”,就对接下来的话不怀好感。

我对韩庚不了解,但是看了《街舞》后对他印象始终不错,所以仅就《街舞》谈谈韩庚。如有不妥,敬请原谅。

最开始知道韩庚是superjunior,但从没关注他,对偶像一直不感冒。看了六集《街舞》竟然喜欢上他了。娱乐圈也有靠谱的年轻人,还是偶像出道,看来我对偶像多少存在偏见啊。。。

韩庚的选人方式最具实用性和公平性,每个队长都不知道自己将会面临的是什么样的舞者,这就导致会出现千玺那样前面就把毛巾差不多给完,或者子韬那般任性。千玺和子韬多像日常中的我,纠结/善良/感性,总想有完美结局,皆大欢喜,所以经常随波逐流。然而,韩庚真的稳,稳稳carry局面,对整个场面控制的极其流畅。确实有老干部风范,一天到晚喝茶吹水看报纸,真有状况,你也不知道他从哪张报纸学来的解决问题的方法和态度,就是踏实/稳。

顺便说两句:

1/小白真是可惜,bboy里我就觉得他最强,竟然

刷完第六集,说说心里感受。

顺便说两句:

1/小白真是可惜,bboy里我就觉得他最强,竟然一早就刷了;2/韩庚最大的问题是他自身的舞种确实不是街舞,所以他的两次show就街舞上来说是失败的,我觉得这也是部分选手最终没有选择他的原因;3/韩庚是个务实的人,不会给选手画大饼啊,这当然也是我喜欢他的一点;4/有人说韩庚叫这个等他那个等他,广撒网。。。。原因是进49强的选手,最多的就是韩庚组;5/韩庚好杯具,我都不知道他手里的有什么牌了,大神没选他6/猪bitch综艺感真是强;7/小白有可能回来么?他这么匆忙就领盒饭了?这感觉就像我当年看陈完老师(冠希哥)的巅峰作,各种幻想他下次会跟那位明星合作,期待有后续作品问世,每天焦虑的在各种网站上苦苦搜需有关陈老师的作品的时候,他却告诉你以后他都不会拍片了。巅峰都要这么草率么?

多说了五句,汗!就这样把。老干部,加油咯,我还是有一种不祥的预感,局部地区有点雪。。。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列