为了N 为了N 8.8分

你痛苦的话,我会救你的啊!

御姐萝莉
2018-04-01 00:45:28

我为什么这么迟才看了这部剧!

我真的要强推强吹一波这部剧啊!

很少有日剧能让我集集都爆哭,四重奏都没有做到啊!不过《四重奏》在我心中评分还是比这个要高的。

说没有《白夜行》好看不如《白夜行》的,这两个本质也不一样啊,怎么能放在一个天平上去比较呢。

一部音乐,编剧,演技都在线的日剧。

那一年夏天,穿着浴衣参加祭典的女孩,挥着手大声的喊着他的名字,他闻声望向他的方向,一边嘴上说真实够了,一边按照传统跳下海。

然而幸福在五分钟后就像被杉下砸碎的梳妆镜一样,四分五裂,支离破碎。

表示要和小三携手后半生的父亲理直气壮的让原配带着孩子离开,而杉下的妈妈没有生活自理能力,也不断自我欺骗丈夫只是一时冲动很快一定就会把自己接回去,没有饭吃也要穿好看的连衣裙用高昂的化妆品带精美的饰品,精神也处在不稳定之下。

每当坚持不下去的时候,唯有对自己不断的重复“不要往下,向上看”来激励自己。

我为什么这么迟才看了这部剧!

我真的要强推强吹一波这部剧啊!

一部音乐,编剧,演技都在线的日剧。

可是毕竟,杉下只是个17岁的高中生女生啊,终于,还是坚持不下去了,萌发了烧掉一切的想法,却被成濑阻止了。他抓住她的手要把她带走,并对她说,如果你要烧,那我来烧,我不想让你犯罪,你痛苦的话,我会救你啊!

真的是一击戳中我的心灵。

成濑的那个N从始至终都是杉下。

两个各自家庭都有些问题的少年少女相互依靠相互扶持。

四年前里什么都没问就选择包庇我,所以四年后,我站在这里,同样,什么都不问帮你收拾残局接过你手中沾满血的毛巾。

她坐在后座搂着她的腰,他用力踩着单车前行,是不是在快一点,就能带你逃出这份悲伤,是不是就能带你走出阴霾。

杉下多年后也是靠成濑送给她写着“加油”的船票给自己打气。

虽然你不在我身边,但看着你送我的船票,想到过去你曾陪伴我时的一切,我也能立刻从低谷里重新站起来。

她会为了去见成濑特地去买一身新衣服,会因为在街上偶然看见成濑就立刻丢开身边的人只顾追着成濑离开的方向。

也难怪,安藤会嫉妒,会惊恐,会不安。

毫无疑问,杉下的N则是安藤,安藤挂上门链也是赌气,被排除在外的不甘,所以赌气挂上了门链,只是没想到会变得这么严重。

杉下为了保护安藤可以不顾西琦的安危而对野口说出挑衅的话,下意识的就说出来了,反应过来的时候已经开始动了,就像四年前大火里,她不假思索的包庇成濑一样。

成濑,谢谢电视剧的编剧最后让成濑陪在杉下身边

警察来的时候,杉下对成濑说,不要对警察说门链挂上了,你意味深长的看了安藤一眼,就是这个人呀,跟自己一眼喜欢杉下的人,阳光,帅气,有不错的工作,最重要的是,被杉下所喜欢所爱着,要好好的对杉下啊,要幸福啊,杉下。

虽然知道你喜欢的那个人不是我,我已经不是你的那个N,但能在最后陪在你身边,也足够了,只要你开口,我万死不辞。

为了N的更多剧评

推荐为了N的豆列