头号玩家 头号玩家 8.9分

游戏人生

米兔的远行
2018-04-01 00:31:27

对于一个资深游戏动漫迷来说,真是非常棒的沉浸式体验。而相信对于游戏和动漫不怎么接触的各位,我想这电影绝对也是值得一看,绝对不亏(不看绝对血亏!)如果能带着朋友去,向别人讲解,你绝对会有成就感的,虽然可能这种成就感没啥作用_(:з」∠)_。各种致敬与彩蛋层出不穷。高达,猎空,小丑等角色出来时全场的惊叹,当然也要致敬雅达利,小蜜蜂的音乐真是棒,怀念!还给了你玩游戏居然能找到女朋友的美好错觉(现实当然是不可能的啦,可能对面就是250斤的大叔哦)。玩了这么多年,觉得最后一句话最有感触和体会吧,Reality is the only thing that is real。游戏来源生活,又回归于生活。我们可能在游戏中遇到很好的伙伴与朋友,但最后,还是要回归到现实生活中来,因为只有这里,才是我们真正造梦的舞台。谢谢斯皮尔伯格,谢谢我曾玩过的游戏,遇到过的朋友,谢谢曾经的自己。当然,我应该还会继续玩下去的吧,谢谢包容与理解

文笔不佳,语无伦次,谢谢观看。

文笔不佳,语无伦次,谢谢观看。

ps.4月5日更新有感。为什么能让大家这么有共鸣。就拿今天自己遇到的一件事来说。自己也是26.27的一人了,比较宅,也没有女朋友。清明放假在家,突然莫名被爸妈说,不找对象,天天打游戏?!问题我这两天根本没怎么玩好么。有时候,爱玩游戏的我们,游戏也就莫名的成为了我们的背锅侠,出了啥就是游戏不好_(:з」∠)_。有些事急不来,我也想找不是么。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列