八月 八月 7.1分

别低头,青春还在!

李行乐
2018-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

张小雷 想唱你就唱 卡拉OK 他退居二线 眼含泪水 他爸说 人不能低下高贵的头颅 九十年代。 口号、红歌尚未倾颓,不过流行歌曲,摇滚乐也兴起来了。 过渡只能是渗透性的,不可能完全分割。 心有不服必生事端

...
显示全文

张小雷 想唱你就唱 卡拉OK 他退居二线 眼含泪水 他爸说 人不能低下高贵的头颅 九十年代。 口号、红歌尚未倾颓,不过流行歌曲,摇滚乐也兴起来了。 过渡只能是渗透性的,不可能完全分割。 心有不服必生事端。 《庐山恋》 他爸哭了 他睡着了 一段钢琴曲反复出现 第二次他梦见了三哥 三哥被抓他就不怕了 老舅妈问你话,你咋不说话啊? 想去三中就为校服帅 小孩的自然心与大人的功利心 撕掉的那卷胶片是《出租车司机》吗? 你小子想和我作对啊! 他爸挥舞着拳脚拿空气发泄 那时基本全靠厂子养活。

还有一个年代感是:哪家哪户谁有不满就站家门口、窗前直接开骂。我个人觉得这种方式还蛮好,可惜没保留下来。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

八月的更多影评

推荐八月的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端