看过再给分,谢谢!

清嘉
2018-04-01 00:10:13

本来只想给四星,但真的忍不下去了,还以为至少有6分呢,至少我觉得也是国内少有看的不尴尬的电视剧了。虽然名字很苏,但我觉得这部应该算是都市片,而不是青春烂片。

我是在微博看到陈伟霆的gif才感兴趣的,本来也以为只是一部和之前流量小生一样的烂片。但看了几集发现不是这样啊!!演员我觉得至少有认真塑造角色啊!

用心做的剧请大家用心看了再去评价,一昧刷一星真的觉得豆瓣很掉价。毫不客气的说,绝对比隔壁尴尬到暴风哭泣的恋爱先生好看太多了。

白百合和陈伟霆相比看起来大了不少,而且没什么知识分子的气场。剧情需要又苏智商或许有点尬,但仅仅如此就只给一星的话,那国产剧恐怕大多数一星都不合格的。

我们鼓吹美剧好,国产剧难看的时候,是不是应该也给一个良好的环境。至少我觉得这部剧剧情流畅节奏也偏快不尴尬,比太多流量片好太多了。我不追求一个宽容的环境,只希望大家不要被水军误导,恶意刷分。

最后一句,看过就是看过,你看不起这类片子不想看就别打分。这是最起码的。

1
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端