烈火如歌 烈火如歌 6.0分

烈火如歌-180331-0401

Desolation-193
2018-04-01 00:00:18

首先夸一下制作 真的是良心剧了 粽制作的核心人员都是经验丰富的制片人 整部剧的场景特效真的是不错的 烈火如歌是三月拍到七月的 但是里面雪景的画面真的看了让我这个没怎么见过雪的南方人心动

迪丽热巴的演技真的是有进步的 哭戏 打戏都更出色了 虽然不是原声 但是配音也是合作过很多次 烈如歌确实是一步步成长起来的 从被保护起来被团宠的天下第一庄大小姐变成需要强大起来的江湖儿女 一步步的成长大家都看着 身为山庄大小姐 有身为天下第一庄的底气 却又不以这底气压人 有着被团宠的小傲娇 但绝不会在关键时刻因为这个拖累大家 这是一种识时务的小傲娇 后面经历的事情一件接一件 影响一次比一次大 但是如歌的成长也一次比一次迈的更大步 现在还没大结局我也不知道大结局是什么样的 本来一开始是站官配烈如歌X银雪的 但是由于中间一段银雪一直让歌儿和他回缥缈峰当神仙 丝毫没有顾及歌儿的感受所以我也......然后玉歌的话 其实还好 只是后来歌儿被下药然后%¥#的那一段 真的啧啧啧 枫歌 切切切 不管你处于什么境地 什么心理 一开始就伤害歌儿伤的不浅 哼

银雪 周渝民蜀黍是90后的偶像但不是我的hhhh但是有看到采访视频里面两个双子座的傻子真的是很开心啊 30日优酷盛典的互动也是非常好笑了 身为品花楼花魁 银雪身上表现出来的恰到好处的娘真的是太优秀了!!!和歌儿坐在一起 歌儿哧溜一下就在长椅上架起了脚 银雪就特别乖巧的坐在旁边 手还放在膝盖上真的是非常女性化了哈哈哈 不管怎么说也是个宠歌儿的主 虽然有原因是因为前世梗 欺负失忆的如歌小媳妇真的是非常皮了哈...她才三岁你怎么可以咬她耳朵!!!(、、、)

太多了鉴于我还没有追完这部剧那其他的就轻轻带过一下

最吃得下的CP刀冽香X雷惊鸿 海报花絮视频里真的超级甜!!!刀冽香有的造型是很好看的有的也是有点奇怪 但我相信角度是有问题的 谁能想到张赫已经33岁了呢!那我只能感叹一句保养得真好??

诶等一下 其实暗夜罗暗夜绝的骨科我也是愿意吃的

烈火如歌当做网剧优酷独播其实挺可惜的吧 但没能上星也肯定是有原因的 但是不管怎样 我对这部剧很满意 主演也都很棒 剧情整体来说也是比较紧凑的不会拖拖拉拉倒人胃口 力荐!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列