头号玩家 头号玩家 8.8分

美系玩家的天堂

真理人工智能
2018-03-31 23:59:49
提示:这篇影评可能有剧透

本来以为是pop子那种凑梗的没什么实际内容的东西,是我错了。从一开始进游戏世界我就开始感动,眼睛都在泛泪光。虽然剧情其实没特别的亮点(超级英雄片都这样?)。 游戏的彩蛋都是美系,我努力想找在欧美也受欢迎的任天堂和SE的影子,就最后看到一个口头上的吐槽(也可能是我观察不够仔细)。

动漫彩蛋也大多是漫威DC。当“俺はガンダムだ”这句话出来之后全场爆燃(这个片子其实一直让人很燃)。欧雷哇刚大木哒! 中间有一个地方我实在是不能忍。男主与女主见面之后,立马就开始撩?难道美国的游戏宅和我们不一样?看打扮就是nerd的他竟然敢主动摸别人下巴??这女主也是就让他撩。嗨呀这部片子的爱情线太纯情太理想了吧。

我其中一直以为反派公司控制了政府,因为里面的警察毫无作为,到最后无关紧要的时候出现了。剧情上有一些bug我喜欢吹毛求疵所以在心中给这部片子扣了点分。

我能不能活到这种科技被设计出来的时候啊?

到时候一定要入一套x1装备!(到时候就可以云大保健了!)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端