头号玩家 头号玩家 8.8分

斯皮尔伯格再牛逼,也会老,也会拍烂片

方曼衍
2018-03-31 23:52:16

本来想给3星的,看了那么无脑影评,只想看2星。

豆瓣9.2、斯皮尔伯格,我去,太期待了有木有,可是看完,简直不要太失望啊~~~

评分的那些人,到底是眼瞎,还是脑残,还是水军,还是豆瓣收了黑钱,搞不懂………

说几个简直不能接受的点:

1.一个劳改犯能瞬间黑进大boss办公室,简直目瞪狗呆,不科学啊。尼玛,就是在腾讯大楼,也没那么容易进到马化腾的办公室啊~~

2.满大街痴迷游戏没有正常生活的人,导演管不管???妈妈打游戏不管娃,小学生不学习,氪金把买房的钱都败完了,活在贫民窟里,游戏里乐不思蜀。就问导演,你管不管?最后就用周二周四停服解决问题?你在搞笑吗?周二周四是因为老板要泡妞打炮吗?

3.说好的不组队呢,哪来了这么多队友,真是从天而降的尴尬~~

4.反派要不要这么弱智啊,开头还牛逼哄哄的,几秒就把房子给炸了,警察也不管;最后,找辆车找那么久,还被警察抓了。这智商说在线就在线,说下线就下线。你在逗我玩吗?

5.爱上朋友的老婆有什么值得歌颂的吗?虽然最后,选择了朋友,可这片子里的爱情观真的是无力吐槽~~~

………

唉~~不说了,不知道会不会被喷~~

本来想给3星的,看了那么无脑影评,只想看2星。

说几个简直不能接受的点:

………

唉~~不说了,不知道会不会被喷~~

最后说一下,所谓的致敬经典。每看到一个梗,我就默算一下,这得多少钱啊~~

别人电影里的形象拿过来,是要付费的吧,毕竟米国是有知识产权保护的吧~~

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列