谜巢 谜巢 3.6分

槽点甚多大家来找茬!

无双牙牙
2018-03-31 23:50:03

故事构架在开头用了回溯式,完全没有必要,吴尊出场才几十秒啊,还用得着处理的这么文艺么?

在这么个荒芜的地方能养那么多的牛也是真的很牛叉。同样想问下,这么个荒芜的地方,不盖石头房子盖个全木质的房子你是想闹哪样?

地下瓦斯泄漏都已经能被雷电引爆了,这得多大的量?这么大剂量的瓦斯里你们居然没有中毒真是牛的一叉。

不管是什么生物,种群数量都是延续种群的一大要素,就问你,中间这两千年这帮蜘蛛吃什么过活?

蜘蛛的血是青色的,至少绝大多数是这样的,影片中红色的蜘蛛血真的欠一个解释。

蜘蛛作为一种昆虫,提前预防的话真的很简单,下穿皮叉子上穿老式雨衣,手上再带上加厚胶皮手套,脸上戴一个凹凸曼的加厚塑料面具,接缝处拿胶带一缠就好,都不用去定制,生产资料大市场就能齐活。为啥老梅森知道洞里有蜘蛛却只带解毒血清却不做其他防护?真当是游戏吗,嗑药加站桩输出?

那个火山口上的桥真是设计巧妙,两千多年了,木质结构居然还能用,你说奇怪不!

地下空间的光线真好,柔和不刺眼!地下空间保存的两千年前的汽灯还能用,皇陵里的物品保存的真好,那个简体的 水 字看着真提神。

我就看到这里,一会继续看,还有什么我没注意到的,请留言!

谜巢的更多影评

推荐谜巢的豆列