The past is the past & The lost is lost

冉冉未央
2018-03-31 23:48:07
提示:这篇影评可能有剧透

听说过来打卡的电影。原来这就是所谓的“话唠”电影。想想电影拍起来好简单,内容只是两个人在聊天,但羡慕他们的合拍,有的聊。多次尴尬都以“kiding ”化解了,真真假假,其实应该都明白彼此的真心话...想起男主说的结婚的路上都还在想是否女主会出现;女主说遇上男主感觉一辈子的浪漫都花完了,二人都陷入了痛苦...好替他们惋惜。女主的那段歇斯底里说的好像自己现在的心境,总觉得不是自己的“the right man ”。

成年人的感情-有过美好,之后有的害怕伤害而不相信爱情 。人生不易。片名Before sunse,那之后呢?有些开放的结局和片名,后续应该还是回归现实吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端