除了满满套路我没有感受到任何诚意

KORI
2018-03-31 23:42:48
提示:这篇影评可能有剧透

这期热血街舞团太恶心了,要不都不battle,怂的一b,要不就可这一个人,你们脑子里是shi吗,一个跳了那么多遍舞的人你们一个个都去选他,这不就是趁人之危吗??且不说节目那么多没有用的反应镜头,被选了那么多次连瓶水都不给,还要人家上面看节目的队长拿下来,前面只剩15分钟搞个空前盛况群体跳,除了套路我什么都没看见,后面又搞这出。几十分钟的节目10分钟的跳舞镜头,大部分时间不是广告就是渲染感情牌。

可惜肖杰和阔少纯爷们,选手里面唯一两个脑回路正常的。

可惜明星队长,一定很后悔参加这个节目吧。

本评论针对节目,后期,工作人员,就是给你们看的,好好做节目吧,我再也不想看到充满套路的节目了,当观众都是傻子吗,剧本节目真的受够了。

(⊙o⊙)哦,我还要加一句,你们这些不停找肖杰挑战的人,如果不是节目安排,那就不是脑子有问题了,就是人品有问题。

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端