call out! 火锅战队个个戏精?

行之
2018-03-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今天确定了各自队伍的30名成员,接下来的环节算是小小的热身吧。选手自己入场选择排位,后来的人如果发现自己想要的排位被选走,可以call out 进行battle,从而争取自己想要的排位。

一开始是肖杰老师叫板排位一的选手,“你给我下来!”一声大吼,那气势简直了,等到肖杰老师坐上一位之后,更精彩了,后续进场的选手几乎都叫板肖老师,阔少的舞蹈妖娆又有力,我分析不好他有多专业,但是被他跳舞时的热情感染了,后来有位小姐姐又来call out ,哈哈哈哈哈哈哈肖老师满脸“累了累了我真的累了”,但是投票的一直让肖杰保持原位,肖杰老师就一直被挑战,被挑战到不想回座位,直接坐到舞台上,一副“反正下一个还要来找我,我干脆在这等着”的架势,却被导演叫着坐回去了😂😂😂心疼又忍不住想笑(肖老师dbq!)

总之就还挺喜欢宋茜陈伟霆战队的队员的,既然来了,就多多表现自己嘛,拿出勇气和本事,show time!

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端