还是要前向き

妮儿
2018-03-31 23:37:43
提示:这篇影评可能有剧透

之前听到同学推荐,于是被安利了一把,这次在豆瓣评分找好看电影的时候又看到这部电影。于是在周六在学校,因为下周三就可以回去所以在学校,就把它看完了。 心里感觉五味杂陈,可以说这部电影的泪点太多,第一次哭出来的情节是松子她原以为那个和她居住了一个月的理发店男人会等她出狱,于是在监狱里面也非常的积极,却没想到当她归心似箭时回家后却发现那个男人已经走了家庭,孩子都几岁了。毕竟她做了八年的牢,于是她说了一句ただいま那一幕是在樱花下,于是笑着转身了。不得不说她那时候是很美的,正是她的美才更让我觉得心疼。

包括之后的她一次次的选择向前看,敞开心扉和人打交道,却一次次的受伤,孤独。于是她选择了把自己封闭起来,不让人接近自己也不接近别人。

封锁内心的结果让她虚无度日,最后的一幕是将时光倒退或者是想象自己和家人,他原以为自己是被家人抛弃的,其实不然的他们见面了。是在天国…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端