头号玩家 头号玩家 8.8分

致最好的老斯

pandora
2018-03-31 23:26:42

第一次写影评,就为了最爱的老斯❤️虽然很想把这部影片的评分打到10.00甚至爆表,但是好吧~总有人会有不同的喜好😘

这是一场游戏迷VS影迷的超级盛宴,全程情节超燃,会让人置身其中,特别是刚进入绿洲的画面,让我瞬间回到玩魔兽时热血沸腾又无比热爱的虚拟世界,回忆满满。爱玩游戏的网瘾小少年们,是不是你与我一样?愿意看着游戏中慢慢强大的自己,从而渐渐遗忘现实中苦恼困顿与无奈?都爱逃避现实,在虚拟世界中寻求爱与关怀?

此生最爱的电影没有之一,它致敬了我的童年,少年的回忆,也向我展示了无处不在的惊喜,贯穿始终的情怀,无处不在的彩蛋,炫目的科技最终殊途同归,科技使人强大,却也让人寂寞,绿洲创造了一个虚幻的逃避现实的空间,就像现在庞大的虚拟网络编织而成的整个世界,就如同每个人都成为置身其中的网瘾少年,逃避的是什么?不过是生活节奏越来越快,网络暴力冲击的当下,人们灵魂深处的孤单与心底星星之火般对爱的渴望[爱心]阿斯用这种方式告诉我们,人生短暂,走出虚拟,多去体验享受生活的美好享受身边的爱❤️即使回到童年,我们所需要的也不过是那一点点的爱与陪伴[爱心]

活在当下,愿我

活在当下,愿我们与我们的孩子都不再孤单[爱心]

PS:看完电影,写下了这些字,感触良多,呈现的不过只字片语,第一次写影评,原谅我乱七八糟的所思所想,心之所至。我爱阿斯❤️也爱同样喜欢他的你们😘

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列