《白日梦想家》的零碎影评

流萤度
2018-03-31 23:24:08

【这部电影对我影响颇大。没准我哪天做白日梦时,突然想起这部影片,然后像电影封面的watler mitty奔跑起来】 1.平淡的生活、认真地工作是冒险的底气,迈开步伐、探索世界是生命的精髓。

2.旅行并不能把人从枯燥琐碎的生活中拯救出来,它能改变的只有人而非生活。当你见过格陵兰岛和冰岛的景色,当你经历生死考验,你就会变成你想成为的人:爱冒险、勇敢。和火山喷发相比,讨人厌的上司似乎也不是难以反抗了,和掉下海里差点被鲨鱼吃掉相比,难以开口的爱恋似乎也不是那么难表达。

3.To See the World, Things Dangerous to Come To. To See Behind Walls, To Draw Closer. To Find Each Other and To Feel. That Is the Purpose of Life.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白日梦想家的更多影评

推荐白日梦想家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端