……

儿时的玻璃珠
2018-03-31 23:19:27
提示:这篇影评可能有剧透

午后的阳光,总是让人眯着眼睛,懒洋洋的。 故事简单,男女主颜值不错,风景不错。 细腻的感情,但,怎么说呢。很美,也很单薄。 一开始为男主而来,为何会浪费十年呢?做了死后不能被任何人记住,生命短暂只有人类六分之一不到的十二年生命的心理准备,她应该的会更加的想找到男主吧,想见他吧。

从后面剧情之中可以知道女主一直都记得她是为男主而来的,但这莫名其妙的10年不能相见,实在是无法理解。

高中,大学都有寒暑假,毕业后,更是有整段时间。日本又不大,按照她寄养家庭的情况,对她超级好,零花钱肯定有。转走知道他转去了名古屋,去找学校当地的中学,去学校的应届榜单里看看。

她可是为了找他,和他在一起,从猫变成了人诶!!

只要有心,想保持和自己有羁绊的人的联系,是不会难的。

所以10年的空白,让我觉得她对他也不过如此。她的行为不符合和她的动机。让这一段感情,看起来不过是无病呻吟。

只能说是为剧情服务吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

向阳处的她的更多影评

推荐向阳处的她的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端