头号玩家 头号玩家 8.9分

VR-虚拟世界的快乐与烦恼

木小筱CY
2018-03-31 23:18:53

原本是买错电影票了,不得不去看,看完之后发现是真心好看,不得不说史蒂文·斯皮尔伯格真的很厉害。

我第一次看科幻类型的电影,感觉非常的好看啊!!!刷十遍都不为过!!!

开头的3D感觉就给人一种很奇妙的感觉,浩瀚的宇宙,美妙的星空,声临其境。 这119个彩蛋穿插在其中让人觉得欣喜不已,剧情是围绕韦德·沃兹寻找三个线索展开的,韦德·沃兹不仅成为首位解出第一道谜题的玩家,成为最后的游戏玩家,而且还收获了爱情,实在是人生赢家。

每当出现刺激的场景时,都让人惊喜万分,觉得既在意料之外,又在情理之中,实在是有趣。电影里充满着冒险与刺激,实在是令人向往。

不得不说无论生活在虚拟世界还是现实世界都是各有利弊,当下的我们也许是最幸福的吧!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端