请以你的名字呼唤我

二二
2018-03-31 看过

当埃利奥念出自己的名字,一次次低声重复时,内心被牵动,仿佛回到了那个夏天,那个晚上,他说,用你的名字呼唤我,我会用我的来呼唤你。Call me by your name, and I'll call you by mine. Elio, Oliver.长

...
显示全文

当埃利奥念出自己的名字,一次次低声重复时,内心被牵动,仿佛回到了那个夏天,那个晚上,他说,用你的名字呼唤我,我会用我的来呼唤你。Call me by your name, and I'll call you by mine. Elio, Oliver.长长的吸气后,轻声叹息,奥利弗,I remember everything.火炉前回忆过去的笑,强忍的微笑,欲收却仍落下的泪水,无奈而无言,淡漠的双眼。即使在屏幕前也感受到那份复杂,心碎,悲伤,忍不住随之一同落泪。爱过,认真过,激情过,别留下遗憾。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端